我喜欢我的校园,我的校园里有绿绿的青草,五颜六色的花朵,宽阔的操场,还有可爱的同学们。
每天早上我高高兴兴地背着书包去上学,一天的校园生活从升国旗开始,喇叭里放着国歌,我们全体的少先队员向国旗敬礼。叮铃铃,上课了,所有的同学们都赶忙跑回教室等待着教师来上课,教师站在讲台上教我们知识,同学们都竖起小耳朵认真的听着,争先恐后的举着自己的小手回答教师提的每一个问题,一堂丰富多彩的课就这样结束了。当下课铃声响起的时候,大家都自由的玩着,有的在做游戏、有的在捉迷藏……虽然只有短短的十分钟,但我们还是玩得不亦乐乎。一整天的课结束了,到了放学时间,大家整整齐齐的排着队伍出校门,等待着爸爸妈妈来接我们回家。
我的校园生活丰富又多彩,我喜欢我的校园,更喜欢我的校园生活。