一个阳光明媚的早晨,我妈妈把我从床上叫了醒来,这时我还迷迷糊糊的,来到了厕所,我那刷牙的样子跟受罪一样,用湿润的毛巾擦我的脸,我这时就清醒了过来,就跟换了一个人一样,我背着书包就去上学。
我来到了教室,大家自己聊着自己的,还有一些人去发书,大家都认真的一本一本的发在了同学们的桌子上,忽然一个身影走到我们的教台上,原来是陈老师,大家都说:“陈老师好了”,这时陈老师用她的笑容面对着我们,过了一会,陈老师帮我们安排下个星期的任务,她说了很多我们认真的听着,同学们相聚的日子很快就过去了!