放风筝看图写话作文
在一个风和日丽的星期天,小红、小东和小明一起去公园里放风筝。
一进门就看到天上有许多风筝,有红色的金鱼,有无数只脚的蜈蚣,还有凶猛的老鹰……远远望去,那里还有一家三口,他们放着三角形的彩色风筝。
这时候,小明对小东说:“我们也来放风筝吧?”小东答应了,小红也笑眯眯地说:“等你们放完风筝,我也要放,你们可以来帮我吗?”小明和小东答应了,他们的话一说完,小明和小东就开始放风筝了。小明拿着风筝线,小东举着燕子风筝,小明对小东说:“我们跑起来,等我说放手你就放手。”小东点点头,回答道:“我知道了!”不一会儿,风筝就飞起来了,看着高高飞翔的风筝,他们高兴极了!
接着小红对小东说:“现在该我啦,我的蝴蝶风筝一定会飞得更高。”小东让小红拿着风筝线,自己去举着小红的风筝,他们也快速地顺着风跑了起来,小东跑着跑着就放手了,风筝也飞了起来。小红看着自己的风筝也飞向蓝天,高兴得一蹦三尺高。小红连忙对小东说:“谢谢你,你真厉害!”小东笑着说:“不用客气,我们都是好朋友。”
今天真是愉快的一天。