周末,我、丽丽和东东约着一起去草原上放风筝。天气晴朗,碧空如洗,万里无云,户外更是鸟语花香,让我心旷神怡。
到了目的地,一抬头,就看见了震撼的一幕:风筝竟然成群结队地飞在空中,密密麻麻,像极了蚂蚁搬家,就连我的鸡皮疙痦都起来了。
看着这些五光十色、瑰丽无比的风筝,东东情不自禁地说:“快,把我们的风筝也放上天吧!”说着,他把风筝高高举过头顶。我右手拿着线轴,左手拉着风筝线,飞快地向前跑去。这时,东东向空中用力一抛,我迎风跑了起来,风筝也摇摇晃晃地飞了起来了。我随着风力收线、放线,风筝也越飞越远。
我拉着风筝跑啊跑啊,多么希望自己就是一只风筝,自由白在地飞在天空中。