我们用一页纸,就可以让它飘起来,风筝也不例外。
只需一阵轻微的风,天空变得五彩斑斓,一切都是那么热闹非凡,天空中,各种风筝随风舞动,像一位位仙女在空中婀娜多姿地舞蹈着。
只需张微笑的脸庞,火热的情绪立马燃烧,在心中燃起了一串火苗……
一阵微风吹来,广场上;公园里;小区里;体育馆外,都有一张张绽开的笑脸,没错,他们在全神贯注地放风筝,美丽的风筝越飞越高,仿佛要飘到天宫之上,风筝形态各异,有龙的,张牙舞爪;有兔的,胆小如鼠,有虎的,虎啸长空,草地里山坡上到处是一片欢声笑语。
我只需一滴墨水,便可以染尽童年的乐趣,我只需一点力气便可以将它抛向天空,像一只轻盈的蝴蝶,飞向碧蓝的天空,若让它一直飞,我们也不知它将要飞到何处。
我只需轻轻一抛,便可以将童年的快乐漫天挥舞……