在托福作文备考中,尤其在开头段,结尾段以及中间各段的衔接,找到了漂亮的句式就从此永远用这个不要再改了,这就是自己独家的写作模板。每段的第一句尤其要精彩一点,试着尝试倒装句,或用被动语态,总之别写干巴巴的简单句、主动句,这样给考官的感觉就是你接下来的论述也没有可期待之处。平时在托福写作练习的时候可以用尽量多的句式,多尝试,找到适合自己的,既能记住,又能灵活运用,限时模考的时候就开始逐渐找到自己的句式表达和段落结构,形成自己固定的模板套路,也就是个人的写作风格吧。