期末考试后作文
期末考试后,我拿着一张59分的试卷走在回家的路上,心想妈妈会怎样打我。
我回到家里,妈妈说:“儿子,考了多少分。”我什么也没有说,把试卷交给了妈妈。
妈妈看了试卷,大怒:“你考了这么一点分,你还敢回来。”我不好意思的说:“我考试的时候,玩了一会玩具,考试时间到了,可是我没写完,所以考了59分。”妈妈听了说:“你今天给我写10份试卷,写不完不许吃饭。”我不服气的说:“为什么?”“你考了这么点分,你还有脸顶嘴,还不好好写作业。”妈妈说。我也生气的说:“我考这么点,关你什么事。”妈妈说:“你,你给我出去。”这一声把我震住了。我害怕妈妈打我,我赶紧向妈妈道歉,最后妈妈原谅了我,说:“下次认真点,好好考。”我说:“好的。”
妈妈走后,我就放松了,唉,差点我的小命就没了。