考试后作文
今天是等待审判的一天,因为结果将会公布。我感到不安,因为害怕考试不及格。
中国人的分数是91分,考试也没那么糟糕。
看着试卷,我感到很沉重。我甚至为下面的虚线单词选择了正确的发音,在这种问题上我犯了一个错误。"水资源评估真的足够了."
最糟糕的做法是给出以下点状解释。唉,当我妈妈说她平时有空的时候,她会更经常地看新华字典,即使它没被理睬。这一次她遭受了不好的后果。据估计,我姐姐凯利的写作法庭也应该审判我。将来,我们必须记住这一课,提高我们对单词的理解。雅鲁修女设计的阅读存折感觉很好。
第三,是阅读问题:主要原因是这个问题的答案不完整,而且有点草率。
数学96分。计算问题:通常,它们以稳定的精度、快速的计算和高精度而闻名。标准获胜将军被扣2分。我只能责怪自己粗心大意,但现在我不卖后悔药了。看来我们还需要发扬“坚持不懈,永不放弃,石头可以雕刻”的精神,才能掌握真正的知识,充实自己。在考场上,一个人应该冷静而仔细地阅读问题,以便取得优异的成绩。
“剑锋自磨练,梅花香自苦寒”才是真正的智慧。平时,学习中只有一点点积累。只有努力工作,在学习困难面前不屈不挠,培养克服困难的毅力,我们才能成为真正的学习强者!