考试作文
“——”随着上课的铃声,我们陆续地进入了教室,我的心跳加快了,只见数学老师拿着一叠试卷走入教室。
我的心“扑通,扑通”地跳着,像有一只小袋鼠在蹦来蹦去,我紧张急了,头上不断的冒出汗来,还不断的胡思乱想:“我该怎么办,来不及做试卷怎么办?不,不可能!要是我考得不好怎么办,要是有一题不会做怎么办……”
试卷发了下来,我看了一眼说难也不难,但说简单也不简单,我努力的让自己平静下来,我深呼吸了几下,我拿起了笔,开始做起来,还时不时的列列算式,一口气做了好几题,当我做到选择题时,居然有一题忘记怎么做了,我列了好久,也没列出来,但为了顾及另外题的感受,我得加紧做另外的题目,很快后面的题目我做完了,我把另外题目检查了两遍,又回到了选择题上,我拼命地算着,一刻不停,我看了看手表,“天哪!上帝怎么只有五分钟了”,我心想,我使劲的写着,笔在我的手中疯狂地抖动着。“哎呀,该死,怎么这时候开始肚子痛起来,忍住,”我紧皱着眉头,还有一分钟,我努力地回想着老师怎样讲这道题目的,“啊!我想起来了”我高兴地想,我把正确的答案填了上去。
“——”下课了,肚子像跟我开了一个玩笑,现在居然不痛了,考试就这样结束了。