考试的作文
今天早上,第二节课,数学林老师让我们考试。
开始考试了,我非常慌张,额头上一直冒汗,心里像压着一块大石头般沉甸甸的。我仔细地考,想:我一定要考九十几分!我在心里一直默默地为自己鼓劲,因为上次我因为太马虎了,没能考 好,这次我不能再马虎了。我仔细地做好所有的题目,慢慢地交上去,生怕错了。
下午,林老师把周末报纸和试卷都发下来了,周末讲义一百分,试卷九十六分。我长长地呼了一口气,轻松了很多。
看着试卷上的错题,啊,我还是马虎了。这些题目我不应该扣分的,再仔细一点我能考出更高分。我暗暗地发誓,下次一定要更细心!