考试作文优秀
叮铃铃只见老师拿着一大摞试卷伴着高跟鞋声音来到了教室。做事严谨的陈老师今天让我们考试,让我们考试,是为了让我们迎接大考。
发卷子了,哗哗白花花的卷子发下来,我迫不及待的就写上了名字,开始做题。一下子教室里便鸦雀无声,只有凳子的卡兹卡兹声,和笔的沙沙声。
我边鼓励自己一定要考好,边细心的做。刚做完卷子的一半时,我便遇上了难题,鲁智深的性格特点是我一下子蒙了头脑,鲁智深是《水浒传》的,但这次正好考到了我们的课外阅读能力,可我平时不看课外书,这一下昏了头脑。我绞尽脑汁,想一下我们做练习题时提到了鲁智深大闹野猪林,他扶危济困,便心中无数的写了上去,但这时只剩40分钟了,我快马加鞭的看题,做题,可这次阅读上又有一个难倒了我,苍黄翻覆的意思,我对这张卷子是没有信心了,我只好先放在一边,做好了全部卷子。幸好作文还给我留了条路,还好些,做完了后,我这个不检查的坏毛病又犯了,直到最后五分钟,我才略略检查一下,忽然发现苍黄翻覆还没有写啊,空了题的话要付出代价的,我瞻前顾后也没看到自己写个黄河滚滚的意思便匆匆忙忙的交上去了。