现在的科技是如此发达,回想以前我们的科技十分落后,直到新中国成立,人民才富强起来。
科技的发展还在军事上面有着更卓越的进步,1946年,中国的第一颗原子弹发射成功,1966年,中国的第一颗核导弹发射成功,1967年,中国的第一颗氢弹发射成功,还有许许多多我们不知道的
近两年嫦娥,一号发射成功,使我们对月球的探索又更近了一步。
我爱我的祖国,曾经我们的祖国饱经沧桑,历尽磨难,她成了帝国主义倾销鸦片的市场,成了军阀混乱的战场,成了别国的笑点,但在今天,中国人,是全世界人民的骄傲,外国人对我们投来的惊叹,中国这条巨龙飞速发展和不断强大,一个走向世界的民族,必须自尊自立,自信自强,未来给我们的召唤,一个走向世界的民族。
必须心胸宽广,博采众长,才能以茫然的绳子挺立于世界民族之林。科技改变生活,科技也会改变命运,我们都要抓住眼前的机会去努力,去创造,去学习让我们的祖国更强大。
今天我们是祖国的希望,明天我们就是祖国的栋梁,祝愿我的祖国越来越强大,越来越昌盛。