如今,我国的科技技术已取得令人感慨的成绩,不管是在衣、食、住、行的哪个方面,都会让我们感到科技的高超和重要性。
科技不光能在生活中起到作用,在军方、政府、商业等等,都能让科技融入当中。军方可以用高科技武器来抵御他国入侵,这让我们感到科技带来的安全。政府可以用科技网络来抓捕、搜索、了解现今社会风气等作用,这能让我们感到科技的智能。在商圈里,商人随时都需要观察市场上的变化,以便做出相应的判断,这能让我们感到科技的实用。要做到这些,都不能离开科技。
科技的发展会是无穷无尽的。未来极有可能出现更高端的技术。有人预计说,二零三零年前会出现机器智能送货,有屏幕的衣服,甚至是3D打印汽车、房屋等。让我们拭目以待吧!
科技带给我们便利、快捷、安全、舒适等许多的享受。只要小一辈的我们肯与上进,我们的科技技术绝对会越来越高超,到达一个个里程碑,画上一个个句号。我相信,科技会服务好我们的每一代人。同时,我们也会让科技有更加高超,更加优良的服务。