现在是30世纪的2987年7月18日的早上7时。
我骑着自动脚踏自行车去旧金山打怪兽,用当时最先进的激光能量炮,呯!激光射穿了怪物,怪物一下子倒在了一片血泊中,死了!
刚才的其实只是热身,我嗖地飞到了我的飞天屋里。按了一个按钮,“突”!进到了我的药房密室里。
现在我们已经发现了“碳化钾有机纤维素”这种元素,我正在研发着新药水,准备治好人类的“异想天开”病。
“呯”!唉,又爆炸了。
正准备再来一次,可肚子却叫了起来“咕咕,呜呜”。
来到了“科技饭馆”里,点了一道“鱼白菜”。
上菜后,鱼白菜原来是半条鱼和半根白菜像磁铁一样紧紧的粘在了一起,告诉你,它其实是一种有机食物呢!是不是很神奇?
回到家后,我换上了一件能量衣,能量衣上有许多按钮。你累了,只要按一下,就能补充体力;饿了,也只要按一下,就能有许多食物出现在你面前;热了,按一下,就能感觉很凉爽……
马上出了家门,准备去森林探险,我进入了飞车,啪!飞车着陆了,真是快得不可理喻!
这次来森林,是想取一些动物样本,拿回去研究。
今天的运气可真好,一进森林就看见了一只小飞鼠,它正在找东西吃呢!我给它吃了驯服药,然后就把它抱了回去。
你是不是也想到我们这个世界来?那就快乘坐时间穿梭机来吧!