关于科技的作文
大家有没有想过我们的未来会是一个怎么样的呢?我们的未来肯定是一个高科技的世纪。如:浮空汽车、万能电筒、升降桌、电子教室、自动电视……
万能手电筒,这种手电筒与普通手电筒大不一样。普通手电筒只能停电了照明用,这万能手电筒就不一样了,它不仅可以照明还有其它许多功能。它可以在火车上装一个,把每个坐火车的人照一遍,看看有没有人在包里藏着毒品。还可以帮助警察破案用,如果警察不确定犯罪的人在不在这个小区里,只要用万能手电筒一照就会知道。如果是黑光说明犯罪的人在里面,如果是白光就是犯罪的人不在里面,如果是黄光说明犯罪的人刚逃出小区不过1分钟。如果警察抓了一个人也不确定是不是犯罪的人,只要用万能手电筒一照就清楚了。
我们的未来是一个科技时代,只要我们努力读书,我们的未来会变得更加美丽,科技变得更加先进。