参观科技馆作文
叮铃铃,叮铃铃,电话响了。原来是胡航棋打来的,他让我明天9点在科技馆门口等。今天早上,我兴高采烈地来到了科技馆。走进科技馆,眼前就是一个大圆球。接着我们兵分两路,我和胡航棋,钱昊亮一组。我们三个先跑上了二楼玩。我们先玩了跳远。玩时要先按一下开始的地方,接着就向前面跳过去。跳好了,它还会重复放好几遍。我们三个一个个轮过去。钱昊亮第一,胡航棋第二,我第三。接着我们又跑向了三楼。在三楼我看见了一个跑步机,我对钱昊亮说:“你看那儿有个比赛跑步的地方。”我们纷纷跑去和屏幕上的人比跑步。
可是,那人跑得太快,我们根本追不上。我们几个又跑向一个地方。在那里,我们只要把眼睛对准放眼睛的地方,用紫外线扫描一个,门就可以打开了。走进屋子,如果你想打开哪一个电器,也可以用同样的方法打开他们。我们三个各玩了一次。最好玩的要算四楼了。我们三个先玩了智力大闯关。游戏是这样的,只要答对这题,这门就会打开。门像迷宫一样,走了半天我们三个还是走到了原位。我说:“我们怎么还在这儿啊!”“是啊,好象在走圆圈。”最后我们又从进来的门出去了。在这个游戏的边上,有个‘打水仗’的游戏。我们几个一起爬进洞里,伸出头看。在外面的人可以用水打我们。
我们三个一会儿坐起来,一会儿钻进去,真好玩。当过了被打者,我们又去当打手,打还在里面的人了。科技馆真好玩!