参观科技馆作文
20年后,所有的科技馆都将免费开放。我们去幻想科技馆吧。
来到幻想科技馆,我被这里的一切震惊了。到处都是高科技产品,机器人随时随地为人类提供各种服务,仿佛人类进入了机器人时代。我登上了一艘名为EIO的宇宙飞船,准备去那个星球旅行。在这里,只要说出一个星球的名字,飞船就会马上带你去目的地。你可以在这个星球上做任何事情。终于来到了我的星球天王星。天王星有各种建筑设施,包括高层建筑、游乐园、动物园等等。我很高兴从星球上打车来到操场。我一次又一次的跳,一会儿玩过山车,一会儿玩海盗船,这让我很开心,因为我已经因为超重很胖了,但是在这个天王星上,我变得像白云一样轻。如果我不开心就奇怪了。
玩累了,找个地方休息一下,我上前一步,来到了一家惊艳的理发店。店里所有的机器人都能为人类提供服务,有的在给人理发,有的在和人聊天,有的在给人按摩。我刚坐在椅子上,很快一个机器人过来了。它为我提供了洗发、按摩、理发的一站式服务。过了一段时间,我的头发被剪成了最流行的大头,我很开心的看着自己的发型。
随着科学技术的不断发展,我们的人类生活发生了巨大的变化。机器人不是高科技,而是人类最普通的朋友;外太空离我们已经不远了,我们可以随时坐飞船出租车去玩。