参观科技馆作文
今天,候老师带我们全班到的学校的流动科技馆去参观。
一走进展馆,大家就被里面的科技展品吸引,有激光排箫、人体导电、无源之水、磁力转盘、懒惰管、穿针引线、锥体上滚、光学转盘、人体导电、猜生肖、看得见的声波学生们被一个个展品吸引,纷纷上去亲自体验。我也不列外。
然后我又去了怪音管我刚趴在上面听个究竟。我听到了大海的回声忽然只听到汪汪汪我吓得一蹦三尺高!抬头一看,原来是陆铭越,险些把我儿朵震聋,真讨厌!
最后我去了手摇电视只有几个大个子在摇,难道真这么难摇吗于是我走上去,不摇不知道,一摇吓一跳,我鼓足了气使劲摇终于,电视上出现了我,也许是因为我是第一个摇出来的吧
科学奥秘就像海洋里的水一样无穷无尽。此次的参观让我明白,科学是一笔无价的财富和宝藏,等着我们去探索,去发现。