参观科技馆作文
你有没有看过自己的头发竖起来呢?有没有去过外星球呢?有没有......心动了吧,现在我就带你去感受这些神奇的力量。
“大舅,那边这么多人,他们在玩啥呀?我也想去玩。”靠近一看,原来他们在玩“怒发冲冠”,心动不如行动,我马上去排队,左等右等,终于轮到我了。我走上科技台,按照工作人员的吩咐摸住那个圆球,身上马上像触了电一样,感觉头都大了,我那长长的头发慢慢地立起来,我故意装着非常生气的样子,好一副栩栩如生的“怒发冲冠”,弄得笑声布满全场,我自己也跟着笑了起来。
“怒发冲冠”完了,我立即把目标转移到一个球上,我仔细一看,那不是土星吗?我立刻奔过去,发现有一个门,我同大舅一起进去,土星里面原来是五颜六色的呀!我突然感到头好晕,大舅说,因为里面的颜色一直在变换,好像在转,让人感觉像进了真的外星球。
走出外星球,我的眼睛立即去搜寻第三个目标,咦?那里有人在踢足球,我也去凑一回热闹。进了小型足球场,立刻拿了个足球放在地上,一二三,我踢!我踢进了一个屏幕里,球不但没反弹回来,“钻”进了屏幕里,耶!进球了!大舅说我为我们中国足球争了一口气。科技馆里太多项目了,我的眼睛又急切的搜寻着下一个好玩的目标……
今天玩的真开心呀!我看到了很多我没见过的东西,学到了很多的知识,感受到了科技的神奇力量。这个科技馆还会有什么新奇的东西呢?下次再带大家去探索噢。