参观科技馆作文
今天,老师带我们去海洋科技馆,导游带我们去了一个小木屋。我进去看了一眼,呀!整个世界都是斜的,我再走了走了,我好几次都差点摔倒,我抓住栏杆,好不容易才走出来。
沿着海底观光遂道,我们来到了海底世界。我们都被眼前的景象迷住了,鱼儿们都向我们游来,有像扇子一样的鳐鱼,有凶猛的鲨鱼,还有慢吞吞的海龟。最有趣的是美人鱼表演。阿姨穿着绿色的裙子,她有时跳舞,,有时向我们招手还骨时和鲨鱼玩呢!
在热带植物园,我们看见了各种各样的树木,还有奇花异草,我还看见了香蕉树上结满了许多香蕉,我仍不住直流口水。
集合的时间到了,我才依依不舍的离开了海洋科技馆。