参观科技馆作文
今天阳光明媚,风和日丽。我们经七路第一小学组织一至三年级的同学去参观省科技馆。一进大厅各种各样的科技展品展现在我们面前,同学们立即兴奋起来。我们三五成群的认真研究每件展 品。其中最令我难忘的是电流感应。两个电极一接触,小汽车的灯就亮了,并且飞快的跑起来。还有就是四楼的铁球滚动,需要我们同学们大家一起有默契的合作,才能让铁球顺利的从一个个关卡通过 ,有意思极了。在这个游戏中除了高兴,我更感受到了集体合作的力量!
很快,一上午的参观就结束了,我们恋恋不舍的离开科技馆。我想等我们长大一定会有更多更先进的展品出现在科技馆,说不定里面还有我的发现哩!