科技的作文
今天,学校搞了一个“科技进校园”的活动。
下午,由朱老师带领着,我们来到了位于学校后操场的地方,那儿也许多板子。学生们蜂拥而上,想要一饱眼福。我也拼命伸着头。哇!这幢房子多像迷宫呀,构造很美丽。我继续往后走,看到了一幅较为杂乱的画。我用眼睛盯着它,直到发酸时,看到它动了起来!
我赶紧揉了揉眼睛,摸了摸板子,没有任何玄机。它大概是使人产生幻觉的吧!我接着往下看。乍一看,以为它的线条是弯的。如果你用你手中的本子一量,就知道它每根都是直的,并无弯线。可能是拍照时有些凹凸吧。我这样猜想。看完了这些内容,世上原来还有这么有奥秘的东西!
科技是伟大的,了不起的。科技进校园使我想起了以前人民的生活,而现在,中华民族迈出了多少坚定的脚步,才迎来这科技尤为发达的新时代!