科技的作文
今天,我去了科技馆。玩的非常开心。
一到那,我连忙窜进去,尝试所有的项目。我先尝试了地震,直到8级地震,把我给晃死了!还有浑光球。这时,妈妈捞着我的手,朝微柔的电击走去。我先把手放在手印上,在慢慢的转动小型发电机,我感觉到有轻微的电机在电我。这时来了一个小朋友,使劲转动发电机,差点把我电死!他说我也要试一试。当他手隔上去以后,我也是使劲转动发电机,他也被我电的浑身麻木。我们又来到了灭火地区,我玩了一次灭火游戏,可是失败了。我又躺在了丁床上,这顶子比我想象的平得多。躺上去一点感觉都没有。到了三楼,我又去开车了。这一次我没撞一下车,爸爸也表扬我开得好,我真开心!
今天真开心!