科技馆作文
今天,我们来到上海科技馆,看到的第一个展厅叫动物世界。
动物世界里全是动物模型。一进门就有一头巨大的非洲大象迎面而来,那大象有着锋利的牙齿,鼻子比一般的大象长一点,四只腿就像柱子一样,真是壮观呀!动物世界还有熊猫模型,听解说员说:大熊猫在几十年前还没有被发现的时候,被科学家认为已经灭绝了。可是,后来一名科学家在中国四川发现了一只活的大熊猫,所以大熊猫被称为“活化石”。除了这两种动物,还有许许多多可爱的动物:狮子、豹、鸵鸟、猴子......真是太有趣了!
啊!动物们真的是太可爱了,我一定要保护这些动物们!