科技馆作文
今天下午,学校组织三~六年级学生去参观科技馆。
路上,我特别高兴,真想让汽车一下就开到。终于到了,我们匆匆忙忙排好队,渴望早点进去,老师似乎看出我们的心思,让我们先进去,我们高兴极了,一个个像归巢小鸟一样钻进科技馆。
在一楼大厅,我们参观了:测试你的注意力、会下棋的机器人、鸟巢······看完后,我们又去多功能大厅,那里的展品有:自然、声学、数学、航天通讯几大类。进入下一个厅,我体验了六级地震,水发电。
上了二楼,参观了魔琴、鬼屋、隐身墙等,时间过得真快,转眼该返校了,我们依依不舍的离开科技馆。
我相信,下回我再来科技馆时,一定会有更多新产品。