科技作文300字
今天,我校迎来了第七届小海燕科技节。
这次科技节对于我来说很特别,因为我第一次参加了鼓号队的演出。
一开始,同学们穿着自己亲手做的环保服装出场了。他们一个个精神抖擞,身上穿的环保服装精致完美,五颜六色,让我眼花缭乱。看来,这都是为后面的环保时装秀准备的吧!
随着一个个气球飞上天空,随着同学们一阵阵欢呼声,科技节开幕了!环保时装秀也开始了。老师,家长,同学们都穿上了亲手做的环保服装。我最感兴趣的是老师们走秀了,平时和蔼、严肃的老师都像变了个人似的格外活泼。老师不愧是老师,做的衣服就是比学生的好,特别是三(六)班的张亮老师,穿着一套女巫服走在前面,她一会儿朝同学们挥挥手,一会儿做出各种奇怪的动作。
看了一件又一件的环保服装,我不由自动地想到了自己的那套环保服,花了我们家多少心血呀!,先要把没有用的袋子裁成长条,再订在裙底上,还要做好帽子、道具。可惜我要打鼓,用不着穿。
科技节开幕式就这么结束乐。这是一个号的开头,我相信其他的活动同学们一定会很顺利的!