科技作文300字
今天,我和秋秋兴致勃勃的来到了宁波市科技馆玩。我们买完票,就立刻“冲”了进去。
我们先去了宇宙馆,宇宙馆可好玩了,里面我看见了望远镜,看见了一个“藏”在假望远镜里的“月亮”。我还玩了用导弹射击堕落的陨石。
接下来,我们去了人体技能馆,我本以为这个馆是讲人体知识的,没想到这里有好几台游戏机,还有掌滑滑梯、碰碰车……可好玩了!不过,无论怎么看都是开船游戏最吸引人。
玩开船游戏了,我让秋秋先做船长,打开了“GPS”、罗盘、雷达,之后,船就可以出发了,目的地是北仑港,正当我们开了一半时,我们发现了一艘船,我立刻向“秋秋船长”报告,调皮的秋秋说:“现在,只要看见前方有船,就朝那艘船只全速前进,撞翻那艘船,哈哈哈……”我听了,也笑了。接下来,我们的船和那艘船来了 两次“亲密接触”,结果自已被撞出了一大截,当然了,我们也没去成北仑港。
之后,我们又玩了好几个馆。时间过得真快,要回家了,哎,我真希望家里有个开船游戏机。