科技的作文
22世纪的地球有了有了翻天覆地的变化,我的母校也有了很大的变化。 一进门,到处都是植物,鸟语花香,好象到了一个世外桃源一样。忽然听到有人说;“欢迎来到第二小学!”这是校长的声音,原来他用光脑(新的一种电脑,目前还在制作)设置了自动欢迎的系统,只要一有人来,就会自动欢迎。
我又往里走,无意抬头一看,教学楼在空中。“这样可节省了不少的空间啊!”我心里暗暗赞叹道。可是我是我既惊讶,又好奇,这座教学楼怎么进去呢?这时从天上下来一个电梯,我按了一下里面的3号键,不到一秒就到了3楼,而且这种电梯可以长久使用,不会出现故障。
我又走进了一间教室,教室里特别的安静,,每个同学的书桌上都有一台光脑,老师只要通过光脑就能和同学们见面,并给同学们讲课,老师就轻松多了,同学们的作业只要通过传真就能送到老师那儿了。
忽然听到一阵悦耳的音乐,原来这是下课铃,铃声没有以前那么刺耳了,听了之后心里也很舒畅,而且每次的音乐都不一样,多好啊!同学们怎么都乘着电梯到楼的顶层,在楼顶做互外活动,而且高处的空气很新鲜,为了同学们活动范围更大,楼顶加长加宽,足够同学们嬉戏、玩耍。也为了防止同学们掉下去,在楼顶四周都是植物,这是植物栅栏,很高,决不会掉下去,这种植物有弹性,也不会折断,也不会伤害到同学们。
忽然听到有人叫我,是妈妈,原来这是一场梦,不过我相信科技的发展会是我的梦想成真!