科技作文
10月13日,在爸爸妈妈的陪同下,我参观了浙江省科技馆,在哪里我看到了了许许多多的高科技,并且亲自体验了高科技带给我们的便捷。
特别是在伸手不见五指的漆黑房间里体会船在大海中的航行,和在风浪里的摇摆,当我带上耳机,听到里面的人在诉说船的沉没时,那人就在耳边,并且感觉就在身边走动,我害怕极了,同时也震撼了,原来这也是高科技呀。
随后我又体会了台风,坐上潜艇在海底遨游,真是太神奇了,我今后一定要更加认真的读书,了解更多的高科技,并且亲身参与高科技的研究,让更多的人享受他们带来的便捷。