科技作文
一天,我来到学校,在老师的带领下,我们坐上了大巴士去上海科技馆。我们在路上看见了东方明珠电视塔、高大的金茂大厦、黄浦江两座美丽的大桥。
我们来到了上海科技馆,去了动物世界。看见一只只斑马像在赛跑、一头大象像在散步、一只海豹像在游泳。接着我们去了生物万象,我们走进了蝙蝠洞,女同学们哇哇地叫了起来。我们去了蝴蝶谷,有好多好多漂亮美丽的蝴蝶。走出蝴蝶谷,有一只巨型螳螂在山谷中等着我们。我们又去了蜘蛛展,我在显微镜里看见一只毒蜘蛛,忽然一只蜘蛛从天下掉了下来。吓了我们一大跳。
中午的时候,我们一起去了大厅。同学都自己拿出了好多各式各样的美食,我们一起分享美味的食物。
下午,我们去了看了火山喷发,很壮观。最后,我们一起去了彩虹儿童乐园。同学们走进去,都好兴奋地一起玩了起来。我们还去了镜子迷宫,四面八方全是镜子,把我们搞的头昏眼花。
时间过的真快乐啊!真是时间不等人,我们依依不舍地离开了上海科技馆。