科技作文400字
浙江科技馆,刚开馆就人人知晓。
早上8:30我们就到了浙江科技馆。只见那队伍长得都可以和火车比试比试了。
终于进去了,可里面人也不少了,起码排半个小时的队,才能买到电影票,还得再排队买门票,这才叫惨呢!幸好,我们先看了电影,出来再买门票就不用排一个多小时的队。
电影有两种,一种是沉浸式电影《世界的绿洲》,另一种是4D电影《钱塘江寻宝记》。
4D电影不仅有3D的立体感,更有一种身临其境的感觉,一会风一会雨,又一会泡泡,还有蛇来亲吻你。好多人都哇哇大叫,实在是太美妙了!
出了影院的门,我惊讶地瞪大了眼睛,买门票的人都没了,很快我们买到了门票进了科技展览馆。
一进科技馆有许多好玩的。先是当了一回神5的工作人员。当我坐在环控冈的座位上时,就好像自己正是一个神5地工作人员,真是过了一把大人瘾呀!
还有更多的体验在等着你呢。如台风体验、漫步月球、机器人表演······等等。
让我印象极为深刻的是音控体验。
当你带上了耳机,看着屏幕,先是一片宁静,渐渐的,灯关了,房间漆黑一片,就在这时他就开始为你讲述那一段海上灾难,顿时你的脑子里会浮现出这一段情景。船的断裂声;玻璃的破碎声;人的呼救声;海浪的冲击声······
时间飞快,转眼间5:00闭馆的时间到了,我们依依惜别。