科技作文
我心中的科技馆是奇妙无比,神奇莫测的,今天,让大家跟我去看看我心中的科技馆吧!
这座科技馆它的外形是一个“火箭”貌似要起飞似的。刚来到一楼,迎面而来的就是穿着女仆装的机器人,简称“女仆机器人”它可以为大家介绍这座科技馆,为大家引路。一楼有许多房间,每个房间上面都有一个门牌,上面写着房间的名字。每个房间都有许多不同的模型,有飞机模型、汽车模型……
来到二楼是休息厅和影视厅,你来到休息厅吃着糕点喝着果汁,女仆机器人就给你讲着各种奇妙的发明、悠久的历史。如果你休息好了,就跟着女仆机器人来到影视厅。影视厅有许多的靠椅,靠椅正前方有一个很大的屏幕,你们坐到靠椅上,按一下靠椅上的按钮便可以免费观看3D电影或四维电影,让你身临其境、亲身经历、受益匪浅。
看完了电影来到三楼放松放松吧!
三楼是一个娱乐世界,当你来到水果世界,你可以跟水果姐妹聊天,做游戏。来到蔬菜世界你可以把自己变大变小,你可以把南瓜掏空做卧室休息,把西瓜变小变轻可以当作足球。当你来到气象馆,这里的温度变化万千,你可以根据这里的温度干各种事情,例如荡秋千、打水仗等等。
四楼是一个飞翔馆,你可以穿上我发明的特制翅膀,你戴上它,可以畅游世界,你想到什么地方,它就会带你去,玩累了又回来。你可以随心所欲地控制它的速度,当你感到冷的时候,你可以按一下“制热”这个按钮,此刻你的四周会很温暖。
这就是我想象中的科技馆,科技馆里可以让我们发现许多有趣、奇特的东西,还可以学到许多知识。让我们好好学习吧!创造美好未来!