科技的作文
弹指一挥间,已经来到了20xx年,这里的一切都发生了翻天覆地的变化。
人类已经发明了马克一号钢铁侠盔甲,这套盔甲需要有人在里面操控,里面的人也非常安全,它的特点是很坚固,刀枪不入,火箭炮和导弹也对这套盔甲无效,即使发生战争也可以避免人员伤亡。
科技人员还掌握了能把人缩小和放大的科技本领,能把我们变成巨人和蚂蚁一般大小的蚁人,就像神话中的孙悟空。
我们还发明了两套蜘蛛侠服装,分别叫未来蜘蛛侠和蜘蛛侠20xx,穿上它们,可以吐蜘蛛网和蜘蛛丝,能灵活自如的在墙面上爬行。未来蜘蛛侠的特异功能是未来之眼和隐身;蜘蛛侠20xx的特异功能是利刃和超音速跑步,真是太酷了!
我们还对电器、生活用品和交通工具进行了改进,只要对冰箱说出自己要拿的东西,冰箱的机器手就会自动拿出所需物品,并且送到人们手中;而衣服会自动感应主人的体温,提升或降低温度,从此告别炎热的夏天和寒冷的冬天,穿着衣服,一年四季温暖如春,十分舒服;汽车可以语音操控空中飞、地上跑、水上游,再也不会出现堵车现象,人们出行更加方便、快捷。
未来的科技真是太棒了!它为人类造福,我期待未来的科技!