科技作文300字
这一年国庆节,我们一家怀着激动的心情,去了郑州科技馆。
我们来到了高速上,路旁的景色很多,很美,让人形容不出来。它们迅速地闪过令我们应接不暇。不一会儿,就到了。
我们下了高速,向郑州科技馆的方向驶去。我们一下车,“呀!”排队的人好多呀!远看像一条龙,近看像一列火车。
走进郑州科技电馆,你会看磁电展区。走进去,你会看见许许多多地东西。人力发电呀,静电呀,磁场呀,都是一些听说过的而没有见过的东西,但是今天,我却见到了,这里的设施都很好玩,比如人力发电,其实就和骑自行车一样,静电发生器也很好玩,你把你的手放在旁边,再有旁边的开关转一下,你的手就会感到微弱的电流在你的手中荡漾。
接下来,我们登上了二楼有五个展区呢!我最喜欢的展区是机械展区。机械展区让我懂得了马达的原理,和齿轮的原理。
最后,我们去了创新救救教育展区,这里好像是一本百科全书,我从中获得了许多知识,也感受到了科技的迅速发展。