科技的作文
今天爸爸带我和太奶奶和太爷爷一起到上海科技馆游玩一路上我们还看到了东方明珠电视塔,真和书本上描写的一样.
来到科技馆,第一个参观的是动物世界,看着那些栩栩如生的非洲动物就像自己来到了非洲,还有美洲、澳洲、亚洲的动物。紧接着我们来到了热带雨林,这里有各种各样的植物和昆虫。我们一口气把所有的馆都看了个遍,有机器人世界、信息时代、地球家园、生物万象、地壳探秘、彩虹乐园、太空天地等主体馆。
通过这次旅行使我明白了,地震是由于地球的板块漂移摩擦引起的地震,还有如何开采石油及煤炭,更让我了解了地球上有许许多多的生物,但又还多鱼雷和鸟类都已经灭绝了。