科技作文600字
晚上,爸爸回来,我迫不及待地问:“爸爸,请您告诉我,科技给我们带来了哪些变化?”爸爸说:“现代科学技术科可发达了,发明了热水器,电灯等,给我们的生活增添了方便。”我疑惑不解地问:“爸爸,你们那时候又是怎样生活的呢?”爸爸回答说:“那时候我们只能用煤炭烧水,用火柴点灯,不像现在这么舒服,热水器,电灯。”我打破沙锅问到底:“爸爸,你们那时怎么收割吃的呢?”爸爸说:“以前收割的工具是镰刀,而现在有了收割机嘟嘟的开着,农民坐在收割机上,满脸的笑容,好似一朵绽放的花。这些高科技给农民带来了丰收的喜悦和无限的希望,这些科技的发展给我们的生活带来一个又一个的惊喜。”
在新的世纪里,现代科技还将会继续创造一个个奇迹,不断改善我们的生活。
(几人争辩不止,于是同去问上帝)!难怪爸爸妈妈不愿意带我在这段马路散步呢。白云并没有马上回答夏浅的话。意味着奶奶的期望,意味着妈妈的苦尽甘来,意味着家人的笑容,意味着我在众人眼里的地位,意味着我一年快乐时光的流逝,意味着,我要在现在学习的懒散,几乎在瞬间变成争分夺秒,我始终坚信,我不笨,但我也始终承认,我懒散,我有时也在想,什么时候我能不再懒散,不再让自己堕落,什么时候我才能要回逝去久已的光环,什么时候才能要回我榜样的位置,而不是让家人说我怎么怎么样,怎么怎么不如别人,怎么怎么不如那个那个谁,怎么怎么不听话,我是需要掌声的,可我现在的程度,看到我这篇日志的人肯定会在某一个时间对我说:话说得真大,可我该怎么得到大家的信任呢!