科技作文
我们学校开展了首届科技运动会。有现场书画表演赛、卡拉OK比赛、棋类比赛、航空模型大赛等等,我报了航模竞赛。
今天,一大早我就拿着我的“猛狼一号”去比赛。这一天是很好的天气,缓和的东南风一阵阵送过来,小草都微微地点着头,在那边的同学高兴地手舞足蹈。我拿着我的天驰飞机到天驰比赛地点报了到,等待着参加正式的比赛,随着裁判员的一声令下,我的第一次飞行开始了,我把飞机扔了出去,没想到一会儿就掉下来了,只有六秒多钟。好惨哪!有人飞十四秒那!我想我一定超不过他了,我还是尽力飞吧!我把飞机加足马力,把橡皮筋更多转几圈,第二次使足了劲扔了出去,我的那架飞机在空中动作轻盈的飞了一圈,又飞了一圈,直到第三圈它才平安无事的飞了来。我马上飞奔过去拿回飞机,赶紧跑去问裁判员,裁判员老师说我这次飞了20多秒钟,哈!这一次还不错。
不知道这次比赛我能得第几名,还需要等待着“六一”颁奖才知道哪?真想早点知道啊!