科技馆的作文
国庆节我去参观上海科技馆了,上海科技馆很大,里面有十多个展区。比如动物世界、生物万象、蜘蛛展、机器人世界、信息时代、地球家园、人与健康、宇航天地、设计师摇篮、太空影院、四维影院……里面的内容太多了,我看得眼花缭乱! 蜘蛛展里面有世界上最大的蜘蛛,我知道了蜘蛛网对于蜘蛛来说,实在是太重要了!因为它要用蜘蛛网捕捉猎物。
机器人时代里面有三个机器人在工作,我看见边上有一台电脑,跑过点了一下跳舞的键,三个机器人开始了跳舞,他们跳得非常整齐。我还看见了有一个机器人和一个哥哥下五子棋,哥哥下不过机器人,他的朋友吧机器人下的给拿掉了两粒,还拿了一颗棋放在机器人拦住的地方,机器人直摇头,因为他们犯规了。 我还在科技馆看了两场电影。我发现在上海科技馆看电影和之前看的电影一点也不一样,因为我看的第一场电影是巨幕电影,它的高度有六层楼那么高,宽度有一个篮球场那么宽。球幕电影是另一种影院,它的幕布是圆的。 对了,我还在科技馆看到了李劲为邓小平爷爷做电子计算机表演的电脑。 最后,我依依不舍地离开了科技馆。