科技的作文300字
一个下着雨的早上,突然听到了全班的欢呼声。是要放假,还是要看电影?原来是要去上海科技馆呀!我们背上书包,坐上车子,直奔科技馆。
我们来到了科技馆,只见里面人山人海。这时我看到了一块牌子,上面清楚地标着科技馆建筑由地下一层,地面四层。我们沿着动物世界来到了生物万象。只见里面是木栈道,看起来如同爬山似的非常难走。走进里面,我看到了许多“巨大”的昆虫,也有许多昆虫的标本,听到了蛇的声音,让我忐忑不安。接着,我们走到了索桥上,男生不停地摇动它,女生却不停地尖叫。我告诉你吧,生物万象最好玩的就是“蝙蝠洞”了。走进里面,你会看见许多的“蝙蝠”,更让人害怕的就是它们的叫声了,大家都吓得直叫。
我们乘着电梯来到了3楼的人与健康馆。里面可好玩了,我虽然只玩了一项,但还是非常开心。我玩的是打拳击,我和一个同学排着队,终于轮到我了,我使出全身力气打。后来想了一个办法,我一只手抓住袋子,往机器那儿打,最后打了99个,我高兴得跳了起来。
我们还去看了地壳探秘,智慧之光,探索之光……科技馆可真有趣,下次我一定还要来!