科技的作文300字
4月,我们班级积极响应学校号召,开展科技节的活动。
4月8日,老师发了凤仙花的种子,我们大家一起把种子放进了花盆。第二天,我们组的李裔杰同学又带来了喇叭花的种子,我们同样把它放进了花盆,盖上了点土,大家开始等待花开的时候!
上学的每一天,小组的成员都在细心的照顾着它们,有的浇水,有点松土,还有的搬到窗台上晒太阳。听老师说,大概在7到10天内发芽。
4月15日早上,我们发现喇叭花冒出了绿油油的的小苗苗,我们队的同学都很高兴,因为这是我们的劳动果实,苗苗们每天长高一点点。
又过了几天,我们意外地发现凤仙花也长出了绿色的小苗苗,但跟喇叭花的形状有点不同,数量也比喇叭花多一点。
苗苗们慢慢得在长大,我们过两天给它们浇一次水,每天中午放在太阳下吸收阳光,它们在我们的照顾下健康的成长。
虽然,苗苗们还没有越过花盆的高度,但还差一点就超过了。我们还在认真地关心它们。
这次的植树节活动我们学到了很多本领,让我们更加丰富了植物这方面的知识,我们盼望着它们开出一朵朵美丽的花儿!