科技作文
今天我们去了科技馆。我和妈妈到了以后看到俞芳阿姨和她儿子,和李淼阿姨和她儿子。
妈妈说让我们三个科技馆里面玩,而大人去聊天。于是妈妈给我20元买点东西。于是我们三个到科技馆里去了我拉着哥哥和弟弟,我们一进去。看到恐龙骨架。我断定这个蜥脚类恐龙应该是梁龙,而这个食肉类恐龙应该是霸王龙。于是我们到了二楼我们先每个人都买了一瓶饮料。然后我们去了镜子迷宫。天哪我老是撞到镜子过了好一功夫终于走出来了,于是我们还玩了拔河……我们到了三楼,三楼正是我喜欢的动物世界,我看到了,黄河象、剑齿虎、华南龙……于是我们到了四楼,我们玩了足球……这次去科技馆我很开心。