科技作文
上个星期天,我们小队组织去了参观了鄞州气象科技馆。
早上,爸爸带着我大概开了半个小时左右的车就到了目地的--鄞州气象科技馆。好多同学都纷纷地集合在气象馆的门口,这次活动是鲍睿的爸爸组织的。集合后,鲍睿爸爸就带我们参观了,刚进入大门,映入我眼帘的就是球幕影院,在球幕影院的电影里我知道了浩瀚的宇宙有一颗湛蓝的星球,它就是地球。我的眼睛睁得很大很大,一眨也不眨地盯着大屏幕。看完后我们又以穿越的形式了解了大圈层、气候昼夜的变化、四季的形成等等通过这些变成了多姿多彩的天气现象。
接着,我们又依次参观了许多地方,有气象万千、人与气象、和谐发展、雷电通和留影......等等我最喜欢的就是这里的和谐发展和雷电通了。
其中和谐社会里有写着:以矢测验、灯箱图片展示,告知你保环境从我做起,从我生活中的点点滴滴做起,利用气候的资源、保护地球家的意义。
雷电通道中介绍了当你步入雷电通道时,参观者踩到可把触点,周围就会随机产生电闪雷鸣,给你带来前所末有的震憾。
我很喜欢这里,在这里让我了解了关于许多气象方面的知识,原来气象学是一门多么神秘的课程啊!今天我真是眼花缭乱,受益匪浅啊!从而也让我们知道了从小要保护环境,这样才有更好的家园。