科技的作文
昨天我们回家的时候,在我的坚持下,沈律哥哥和我们一起过来了。今天上午,爸爸要去学校开会和检查工作,就把我们俩也带去了,在他工作的时候,我们就在他的电脑上看电影,看了《怪物公司》。看完电影,我们就在校园里滑滑板,爸爸他们的校园大,我们滑起滑板来像飞一样。
中午爸爸带我们去吃了肯德基,吃儿童套餐,得了“铁臂阿童木”的玩具。
吃完中饭就去科技馆了,我已经好久没去那儿玩了,沈律哥哥更是第一次去。我们在“魔屋”(我把它叫作“颠倒屋”)里玩了个晕头转向,又玩“龟兔赛跑”,“传声筒”、“无弦琴”和“打鼓”也是很好玩的,我们在那里玩了很久。
后来又去爸爸的学校了。我还得送出两面小国旗,因为我是我们学校的“国旗小天使”。10月1日国庆节那天送出了一面,可惜我们没有拍下照片。可是这两面送给谁呢?我想不好了。爸爸建议我送给他们学校青川班的大哥哥们,为什么呢?因为他们来自地震灾区,学习很用功,待人有礼貌,经常做好事,而且这个假期他们也没有休息,而是去勤工俭学了,我要把国庆节的祝福送给他们。我们去了他们的宿舍,把国旗送给他们。大哥哥们给我在纸上写下了祝福的话:“祝愿祖国更加强大”、“爱祖国,爱家乡;爱四川,爱嘉兴”。我们还拍了照片。我的任务就完成了!