科技的作文
科技,它的快速发展给我们人类带来了不言而喻的好处。
中国解放之前,人们不知道科技的用处,但是在1949年10月1日的国庆节庆典中,人们看到了前所未有的科技产品,比如:电视机、冰箱、安装工电话等等,令人们目瞪口呆,瞠目结舌的科技结晶。这些都意味着,中华民族的掘起,更让科技展现了它的无穷魅力。
无论是现在,还是将来。科技都会成为人们生活中的“第一生产力”,任谁也抵挡不住科技的前进步伐。
以前,我们还在为找零钱而苦恼,而现在,只需要一个手机软件APP,从收款到支付,一步搞定。以前出行极不方便,两村隔着两三公里路,却只能无可奈何地步行,或者骑自行车。而现在,两国之间隔着几百公里或是更远的地方,却只需用很短的时间就可以到达,由此可见,科技,带给我们的无限便利。
科技,可以让我们的生活更加美好,我为我生活在这个时代而自豪。