科技的作文
又过了一万八千年,孙悟空想在龙宫玩一玩,于是他去了。
他游啊游,游到半路,一个怪东西“砰”的一声,把他撞晕了。他慢慢地醒了,以为刚才是龙王发明的东西,于是,走到龙宫捣乱,扔的扔,砸的砸。
“哎哟,我的大圣爷!”龙王闻声赶来,“又怎么了?”孙悟空气愤地说:“都是你发明的怪东西,也不看看我是谁,就在撞我,真是可恶!”听完孙悟空的解释,龙王哈哈大笑,孙悟空见龙王还笑,更火冒三丈了:“笑什么,信不信我去告玉帝啊!”龙王这才不笑了,说:“那哪是我发明的呀!现在科技发达,人类制造了潜水船,你刚才肯定就遇上了呢!”孙悟空“哦”了一声,说:“对不起,龙王!”龙王说:“哪敢啊!”
话说孙悟空回到花果山,想着:都是科技惹的祸,科技这么发达了,我还不知道,看来我需要再次西游了。