随着时间的变化,二十一世纪的科学技术真的是越来越发达。你先往这边看,电脑、电视、手机、收音机……是否能体现出科学技术的发达。如果你感觉不出,你也千万不能着急。跟着我一起往那边看,汽车、自动导航器、空调、电风扇等很多很多能体现出二十一世纪的科学技术越来越发达的物品和技术。
科学技术不但在日常生活能看出越来越发达了,就连同学们在学校上课也能看出科学技术在学校也越来越发达了。
瞧,灵活的无线鼠标,是否能体现出科学技术的发达。瞧,挂在空中的投影机,是否能体现出科学技术的发达。瞧,宽大的大屏幕是否能体现出科学技术的发达呢?
再瞧瞧,体育场上,体育老师手里拿的是什么东西,计时器,计时器是否能体现出科学技术。瞧,微机教室里一排排、一行行的电脑,是否能体现出科学技术的发达。世上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要留心观察,就会发现世上科学技术的发达。