科技的作文
在公元3072年,科技城发明出了许多智能的东西,比如说,隐形衣、机器人、月球居住号飞机、多功能汽车……。
在所有的东西当中,最让我喜欢的就是多功能汽车了。那么我来给你介绍一下吧。
多功能汽车就像现在的糖一样小,可以随身带着,只要按一下上面的红色按钮,它就会变大了,什么?你说它变大后还要爬到车顶上去按?告诉你吧,不用了,变大以后想让它变小,只要在车把手的右边按一下就好了。
说到车窗,告诉你吧,那车窗可是神奇得不得了。只要你上了车,那车窗就会随你的心情而变颜色,如果你很开心,那就会变成青绿色,如果你很伤心,就变成蓝色的,如果你生气,那就变成红色的.……
那我们来说说里面的吧。汽车的里面就像一个家似的,有小型电视、小型桌椅、小型冰箱、小型床……
未来科技城的东西真是奇妙哇!