科技的作文
周五上午,学校决定组织我们参观神秘的宁夏科技馆,以缓解我们的学习紧张和疲劳。
一部名为《未来地球狂想曲》的圆顶电影拉开了我们参观的序幕。壮观的科技馆分为三层。太空火箭陈列在博物馆一楼最醒目的位置,巨箭已经到了科技馆三楼,仿佛直冲云霄,太棒了!我也亲眼目睹了太空飞行器和返回舱的出现,感觉置身于一个奇妙的太空世界。
在科技馆二楼,我看到了另一个场景。还有五颜六色的蝴蝶标本,还有威武的北极熊和可爱的小企鹅,真的很生动。这层楼还有一个机器人乐队,让我觉得很兴奋。我不禁佩服五个模拟机器人,手里拿着自己的乐器站在舞台上,逼真地演奏着优美的音乐。
博物馆三楼内容丰富。有装满玩具的大船,超级坦克,倾斜小屋,磁力秋千等等,引起我们浓厚的兴趣。不知不觉,到了我们去参观的时间了,我依依不舍的坐了校车回去。
这次非同寻常的访问不仅让我们了解了自然的陌生和宇宙星系的神秘,更重要的是,我们体验了科学的乐趣。