科技的作文
周六上午,天气格外晴朗,蓝天万里无云。大地沐浴在明媚的阳光中,站在浦东世纪广场,我很开心。因为宏伟而神秘的上海科技馆出现在我眼前,我被眼前的景象震惊了。
科技馆的建筑以一个球体为中心,正方形为半圆形球体,电影院也是球体。我和父亲看这方面的电影眼花缭乱,有种摇头的感觉。
科技馆最吸引我的是水轮发电机,和主持人的对话,各种电。印象最深的是很多有趣的项目,比如模拟地震场景,蜘蛛展等等。
参观科技馆教会了我很多书本上学不到的知识。我会努力学习,将来成为一名伟大的科学家。