今天,我们迎来期待已久的秋游,我踏着轻快的脚步来到学校,蔚蓝的天空飘着几朵白云,太阳公公也在对着我们微笑呢!
经过一小时的车程,我们到达了目的地——光明农场。看着大片大片绿油油的草地,同学们瞬间忘掉了车上的疲惫,一个个兴奋地叫了起来,像一群快乐的小鸟。
集合完毕后,我们正式开始了愉快的旅程。导游带我们玩了好多的项目,有扎染、舂米、真人打地鼠,但是我最爱玩的是动物运动会,因为它让我学会了要团结友爱,互帮互助。
欢乐的时光总是很短暂,不知不觉,太阳公公想要回家了,而我们也依依不舍地踏上了回程大巴。光明农场真好玩呀,在这里我不仅学到了知识,玩到了有趣的游戏,品尝到了美味的光明乳鸽,更重要的是让我体会到了延安精神!