科技的作文
星期二,我和妈妈一起去了科技馆,在科技馆里,有奇妙的科学长廊,有有趣的科学游戏,还有好玩的科学迷宫,我都被弄得眼花缭乱,目不暇接了呢。
我最喜欢的是门口的练胆量的的游戏了。虽然以前我玩过一次,但我看到它时,还是不禁后退了一步——我不想再做了。
可是,妈妈要让我再做一次,我迟疑了一下,但还是硬着头皮坐了下去。
忘了说,这个游戏是让你升到高处,一下子“掉”下来,并且很突然,十有八九就把你吓一大跳。
然而此时,我已经系上了安全带,感觉一秒钟就像一小时那样长,我心里忐忑不安,心像小鹿一样乱撞。
座椅缓慢升起,我不知所措,但当我看到妈妈坚定的眼神时,所有的恐惧霎时都灰飞烟灭了,我抬起头,发现“天”上有许多“星星”,就像晴朗的夜晚,我闭上了眼睛,害怕突然“掉”下去。
我感到已经升得很高了,座椅突然停了下来,我的全身绷得紧紧的,心又开始乱跳了。忽然一声“咔哒”,我知道要“降落”了。一,二,三!
座椅飞速下降,就跟没有东西拉着一样!我感觉风一下子就从我身边吹过,喉咙像被塞住了一样,想叫却叫不出来。
终于降落了。我感到晕乎乎的。下次坐我可不会害怕了,因为……