科技的作文
我们这次去上海还有一个地方是一定要去的,那就是上海科技馆。它是一座把自然、科学、技术和艺术融为一体的主题科技乐园。
进了科技馆,我们先看到了动物世界,那里有庞大的大象、脖子长长的长颈鹿,还有白白的北极熊等等,它们在大草原上形态万千,非常逼真。然后我们去了人与健康那里,我们排了半小时的队,坐到了一辆哈密瓜的小车,开始了食物进入人体的旅程。宇航天地馆也很精彩,那里有神舟五号载人飞船,还有宇航员在太空中吃的东西。说到吃的,我们中午是在科技馆的餐厅里吃的美食,有意大利面、烤翅、小笼包还有各种汤,爸爸一直为我们拍照摄像很辛苦,终于可以趁着吃饭的时间休息一下了。
吃完饭我们又去了机器人世界和地球家园几个场馆,都非常好玩。到了放映电影的时间,因为四维影院在维修,我们就选择了立体巨幕影院,观看了精彩的《飞翔巨兽》,整个电影45分钟,随着大鸟飞翔很刺激,不知不觉电影就结束了。
上海的科技馆太好玩了,有很多地方我还没有玩到,等以后有机会我还会再来。