科技节的作文
同学们,想成为科学家吗?想获得“诺贝尔”奖吗?想有爱因斯坦那样的智力吗?如果,你想要的话,那就快来参加咱们的科技节活动吧!科技节的活动各有各的用途,下面,就由我来给大家一一介绍吧!七巧板,分为现场赛和创意赛。现场赛能让你的大脑在一个小时内迅速转。使你大脑的智力大大提高。创意赛是让你发挥自己的想象力,发挥的越奇越好。同学们,快来参加吧!环保知识讲座当然是由我们的大朋友薛老师来主持。薛老师给我们讲了很多环保知识,环保知识里也包含着科学小知识。与环保知识密切相关的是环保知识竞赛。当然,环保知识讲座听的认真的同学一定会考的很好,但,不认真听的同学肯定会一道题也考不出来。同学们,我们一定要用心去听环保知识讲座,这样,你的科学知识就会慢慢扩展,最后,有可能还会成为第二个“爱迪生”呢!小魔术,靠的就是敏捷力。如果,你不敏捷的话,很容易被人揭穿。如果,你参加这个活动的话,你的敏捷力一定会大大提高。象筋动力飞机航模大赛,每个同学拿着自己的飞机来比赛。我可以预测某一位同学拿的飞机可能是22世纪能飞上火星的飞机。啊,21世纪人民能飞上火星的理想不是梦,因为,有了我们这么棒的学生!一千零一夜家庭实验角。你能从一个小小的实验角变成一个一百多平方米的实验室;从一个实验角里摆着剪刀,尖嘴锲变成实验室里放着里面有药水儿的瓶瓶罐罐。从一个小学生变成一个著名的科学家。同学们,快来参加吧!啊,咱们的科技节活动真是收获多多,快乐多多!