科技节的作文
就在今天下午我们迎来了第四届科技节!这次科技节我可是等了好久!
我们按顺序纷纷进入了场地,之后开幕式开始了,主持人就开始讲话,具体的我也听不懂,就是颁奖啊!还有和什么人合作之类的。等了好久,我腿都站麻了,终于!功夫不负有心人,我等到了一些有看点的表演。
先是四个六五班的同学穿着宇航员的衣服向我们走来,他表演了在太空中是怎样走步的,虽然把我们底下的“粉丝”逗得哈哈大笑,(太笨拙)但我们心里应该都知道太空没有重力差不多就是这样的!
开幕式要结束了,我觉得重头戏也要来了,结果真被我“神之”预判到了,有好多老师都表演才艺!都灰常有看点,有人在底下说谁都会!我小声说:“你行你上!”第一个是用泡沫涂在手上,用打火机点着却没有烧着也不疼,老师扒拉扒拉的说了一大堆,不出意外肯定有用,但谁有心思做啊,估计在家都看电视呢!之后的也很好看,最后开幕式结束了。来到了玩那些活动的环节,杨某人和刘某人说让我们去体验排队!想了一下,我只想玩vr但却是人太多,我排着,排着,结果让集合了,真是岂有此理!
见天虽然说让我很兴奋,但却有亿点点失望!