科技节的作文
上星期五,我们学校举办了一场别开生面科技节。在这个不一般的节日里,同学们开动脑筋,玩出了不少花样呢!
首先老师给我们发了一张集印章的卡片,上面有二十五个圆孔。有红章和绿章两种,但是一个绿章只是半个红章,而集齐十个以上的红章才可以兑换一个小礼品。
然后老师带着我们来到了操场上,看到那么多有趣的项目,就等老师对我们说:“自由活动”。同学们大声地说:好,自由活动啦!就飞快地向各个项目跑去,但每个项目都需要排队才可以去玩,我和我们班的几个女同学一起玩指压板跳绳、一圈到底、趣味吃豆豆、空中的泡沫球、手脚并用……使我记忆深刻的还是指压板跳绳。
我经常看见电视上明星参加真人秀时,看见指压板时总是吓的大叫,所以我决定挑战一下。刚开始我有一点害怕,但是刚站上去感觉脚底板痒痒的,并没有那么疼。开始跳了,我不知道跳起来的时候脚底板像针扎了一样。所以我只能硬着头皮去跳了。呀!没想到跳起来更痒了,不知不觉在十五秒内跳了28个。感觉打破了自己的极限。
这次的科技节活动我不仅体验了很多好玩的项目,还让我知道了许多科学原理,甚至还挑战了自己。我真希望以后学校里经常有这样的活动……