科技节的作文
秋风送爽,丹桂飘香。在如此舒适的天气中,我们迎来了一年一度的科技节。
下午,我们早早来到班级,在老师的统一带领下,来到场地参加盛大的科技节开幕式。我们认真聆听了领导的发言,接下来,一群穿着宇航员服装的同学上台表演了“太空漫步”。他们利用道具,以及缓慢的步伐,逼真地演绎了太空中宇航员的状态,真是有趣!
接下来老师们的表演更是精彩,赢得了同学们的阵阵掌声!
只见表演“火焰掌”的老师,手中燃起一团红色的火焰,但没有丝毫的疼痛感,还与同学们谈笑风生,热烈互动呢!太神奇了!
“仙气飘飘”,只见盆中被放入清水,立刻就有大量的白色雾气溢了出来,不一会儿功夫,就飘到了同学们面前,真如身处仙境一般!
“风火轮”是由一圈气球组成,当在下方用吹风机吹时,“风火轮”就缓缓旋转起来并慢慢升入空中。此时我想,如果哪吒踩在这个“风火轮”上,是不是也可以一展英姿呢!
精彩的表演过后,开幕式结束。我们穿过科技门,参观各位同学精心准备的作品,虽然准备的时间比较仓促,但仍能看出同学们的用心。
一路参观,一路体验,我不由得感叹科技带来的神奇。科技节在同学们的欢声笑语中接近了尾声,期待着新一期科技节的到来!