科技节的作文
阳光普照着大地,晴空万里,同学们都兴高采烈地来到学校操场。
突然一阵音乐响起,我们排着整齐的队伍站在操场上兴致勃勃地向国旗台望去,只见升旗台上拉着醒目的条幅:播下科技的种子,让童年不一样。我才恍然大悟:原来是学校科技节开幕呀!
国旗台下摆着四个火箭整整齐齐地摆放在国旗台上,几名同学走上讲台,将火箭上面的引线点燃,“啾”的一下,火箭就飞上了天空,我们的目光一直追随着火箭。“砰”的一声,火箭坠落下来,打开了降落伞,缓缓的落下来,我们都大声欢呼着。
接下来就是机器人表演,吸引了很多同学来围观,现场更是热闹不已。只见七个机器人手拿着红旗,随着音乐舞动起来,鲜艳的五星红旗随风飘扬,让我感受到了科技的发达,心情更加澎湃了。结尾机器人还做了一个飞翔的姿势,好像再告诉我们:让我们跟着科技一起创新,一起放飞梦想。
这次的科技节使我感受到科技的力量,在我心中种下科技的种子我要更加努力学习,运用科技的力量强大我们伟大的国家!