科技节的作文
“呼、呼、呼”,当数学课接近尾声时,这个奇怪的声音响了起来,大家有意向窗外望去,天哪!一个热气球轻飘飘的飞上了天空,一会儿又降了下来,真的好有趣啊!
这时铃响了,大家排好队,一起飞奔到操场。好啊,果真是一个非常大的热气球。这个热气球体型肥肥的,胖胖的,像一个灯炮,加上金黄和桔黄的颜色,显得这盏“灯”更加明亮。见到热气球大家都安静了下来,如果说话就不能表演了。工作人员爬上了热气球,点燃了火,一朵火花升了起来啦,紧接着,热气球似乎变得轻盈了,渐渐的热气球载着老师飘了起来,飞到空中,一会功夫,又轻飘飘地降落下来,仿佛一个金球从天而降。
突然间,一丝丝冷风吹来,我看了看身后“啊”得叫了出来,原来在我回头的那一刻,一架飞机与我擦身而过。我有意向飞机望去,终于看清了它的真面目,那是一架蓝色的小飞机模型,机翼上键嵌着几缕白色,飞在天空真分不清哪儿是飞机,哪儿是白云。飞呀,飞呀,飞呀,它飞得太高了,让人眯着眼也看不清了,两三秒后,飞机俯冲下来,转眼已到了我们身边,之后,它又表演了几个高难度动作,像360度转圈,或……之后,我们还看到了机器人,课本剧。这场科技节开幕式真的好有趣啊!
最后我感叹道。“叽叽”树上的小鸟叫了起来,似乎在同意我的观点。