科技的作文
今天我要去参观科技馆,真实高兴极了。
科技馆坐落在北京路大转盘右侧,高二十二层,气势宏伟,进入馆内整个展区分两个区,一区是图片区,二区为物品区,里面有五花八门的展品,各种各样的图片,真是让人眼花缭乱,目不暇接,现在我就当一回小小解说员给你们说一说吧。
科技馆里面有各种各样的展品,有:无源之水,电子排球,抓不到的鱼,与主持人对话,现代大炮,自己拉自己,磁悬浮列车,铁画,倾斜小屋。但是这里面我最喜欢无源之水,为什么?让我来告诉你们
因为这是一个悬挂再空中的水龙头,水龙头一直往下流水,其实是有两层,有内层流下来进入外层,这样循环,就形成无源之水。
这一天玩的真开心,不但娱乐身心,更增长了不少知识。