小学科技作文
今天,我来到上海科技馆,我高兴极了.
上海科技馆,第一楼展示的是动物和植物动物可真多啊!有狮子,狼 大象 等等它们的动作各是和样有的狮子英武的站在瀑布的对面,对着天空吼叫着,有的狮子则在树阴下乘凉,有的在杀扑猎物这些动物让我看得眼都花了.
看过的动物我又去看植物,那里有会吃人的树,会吃虫子的猪笼草,还有耐旱的仙人掌----- 而后我来到恐龙展,那里有远古时代的恐龙化石,恐龙蛋我对着恐龙化石拍了几张照片. 我边走边看,来到展示玉石的展厅,哇!那里有红宝石,绿宝石,猫眼石_------看得我眼花缭乱.
参观上海科技馆真实太棒了,既开阔了眼界又增长了知识,以后我还要去上海科技馆.