科技的作文300字
今年暑假,我好好利用这两个月的时间去游览上海的一些景点。好好地了解了解上海。
上海科技馆大家一定都很熟悉,但是最近科技馆有新增了一个关于恐龙的项目。利用暑假的一天时间,我打算去参观一下。来到科技馆,展现在眼前的是两幅完整的恐龙架。多么壮观啊!两幅恐龙架高大无比,一只把头低下,似乎在吃树上的叶子。另一只昂首挺胸,好像在大步向前进。两幅恐龙架虽然仅仅只有骨头,但是看上去却是栩栩如生。走进恐龙展区,各式各样的恐龙架展现在我的眼前。又霸王龙、和平永川龙、蛟龙等。在恐龙架的旁边,有关于恐龙的牙齿。有些牙齿很锐利,有些恐龙的牙齿很平。这大概就是食肉恐龙和食草恐龙的区别吧。在恐龙展区的中心,又一幅化石,根据资料显示,这是世界上唯一一幅恐龙牙齿全的化石。只见到现在化石上还清楚地印着为一颗牙齿。
这次去参观恐龙既给我增长了知识,又让我开了眼界。希望大家有机会去游览一下。