科技的作文300字
今天是星期天,我和表姐笑笑姐姐约好去科技馆参观游玩,因为上午我和她都有兴趣班的课,所以只好等吃完午饭让爸爸带我们去。
经过短暂的旅程,我们终于到达了科技馆,爸爸给我们领好票子,我和笑笑姐姐就迫不及待的进入了展厅大门。一进入大门就看到两只大恐龙来“迎接”我们,这两只恐龙足足有三层楼那么高,根据我们上学期学习的数学知识,我估计这两个恐龙大约有七八米高的样子。看完恐龙,我们就来到了二楼,二楼有很多好玩的游戏和一些小实验,比如有一个会下棋的机器人,我就和他对弈了一盘很轻松就赢了它。就在我洋洋得意的时候一个志愿者大哥哥告诉我,现在调的是最简单的模式,哈哈!还有空管传声、镜子迷宫等等。再往里走就是主题为“地球与生命”的展厅,正好有一个志愿者大姐姐在讲解,我们很多小朋友都赶紧围了过去,原来我们的地球在太阳系里面、生命的起源来自大海、恐龙曾经是地球的统治者、动物包括我们人类的演化过程等等。
时间过得好快呀,一转眼爸爸就催促我们该回家了,可是我们还觉得意犹未尽,但也只能依依不舍的离开了,虽然有很多知识我都不怎么懂,不过我想只要我们认真学习,将来肯定会明白的。科技馆,我还会再来的!