有趣的课堂作文
今天,老师给我们上了一堂有趣的课,“贴尾巴”游戏,这堂课已经深深的印在我的脑海中。
老师先给我们讲了一个小故事,接着,我们就开始玩游戏了。首先,我们先把大鱼贴在上面,然后用眼罩蒙着眼睛,把大鱼的尾巴贴在对的位置。第一个上场玩的来当主持人。最先上场的是我们的大高个,只见她提心吊胆的往上一贴,把大鱼的尾巴贴在了大鱼的头上,让我们班哄堂大笑。下一个上场的是小郭了,小郭往上一贴,结果贴在了大鱼的前面……到。“疯子”了,只见“疯子”三步并作两步,往上一贴,“对,对”,我们贴对了。到小洋了,只见小洋胸有成竹地走上台,好像说得自己能贴对,经过我和“疯子”的“指导”,我们又贴对了。经过我们捣蛋三人组的破坏,我们以二比零的成绩赢了。这节课真有趣,真是一堂有趣的课堂。
这堂有趣的课在我们班的欢声笑语中结束了,同时也记录了我们班的嬉戏。这个“贴尾巴”的游戏让我知道了在生活中要不断提升自己的能力。