有趣的课堂作文
同学们最期盼的家长课堂又开始了。
今天,给我们带来有趣游戏的是一位美丽的幼儿园老师——蒋春萱妈妈。
“切水果”、“国王说”、猜谜语、“就是不听指挥”四个小游戏,同学们玩得不亦乐乎,每个同学都争先恐后地举手发言,都不想被其他同学比下去,整个课堂犹如欢乐的海洋。
这场有趣的游戏战争中,我印象最深刻的是猜谜语。共有20道题,同学们个个都把小手举得高高的,生怕蒋妈妈看不见自己。这一轮比赛,展示了我的超强实力,一共答对了5道谜底。蒋妈妈表扬我答得很好,我很开心,这个游戏也让我感受到平时知识积累的重要性。
蒋妈妈很有童心,同学们不管答对或答错,她都会和大家一起哈哈大笑。游戏结束后,蒋妈妈还给我们每个同学准备了小礼物——风扇。
哈哈,这个夏天我们不怕热了,谢谢蒋妈妈。希望您以后还来和我们一起玩游戏。