看到这个题目,一定觉得奇怪吧?怎么能抢硬币呢?好吧!我就告诉你们,我们不是真抢钱,而是在玩有趣的抢硬币游戏。
在作文课上,我们举行了一场别开生面的游戏,就是抢硬币。上课了,老师忽然神秘地拿出一个彩蛋,老是摇了摇彩蛋,彩蛋发出了清脆的响声,老师让同学们猜里面装的什么东西?同学们大喊道:“是硬币!”老师打开彩蛋,里面果然是硬币。突然老师说:“我要从里面拿出硬币扔了。”只见老师抓了一把硬币,“哗”的一下,一把硬币从老师手中顺流而下,顿时空中像下起了硬币似的,我东看看西看看,总算找到了一枚硬币,当我正准备冲上去拿硬币时,有个同学迅速奔过去抢走了。真是遗憾呀!不过没事,下一次我一定会抢到。
这时又一场硬币雨来了,我还没有准备好,这次肯定拿不到了。忽然我眼前一亮,看到桌子底下有一枚硬币,正好也没有人看见,我就赶紧跑到桌子底下用手把那枚硬币压住,很轻松地拿起那枚硬币,仔细一看,原来是个一元的。太好了,我也拿到了一枚硬币。这时我非常的开心,因为我抢到硬币了。
不一会儿,老师手中的硬币被我们抢完了,这次活动我不但有收获,还知道了抢硬币的技巧,要注意力集中,才能拿到,我想做事情也是如此!