‘丁零零”,上课了又是一节写字课。等了两分钟,不知谁说了一句‘‘老师没来’’。顿时,教室里炸开了锅。
我们班的‘‘搞笑大王’’葛友明在位子上跳起了舞,一边抬手,一边扭屁股,嘴里还唱着歌,弄的教室里的同学哈哈大笑。忽然,一个不明飞物从讲台上飞了出来,一看是足球,男身起哄,玩起了那个足球。邹子豪看见了就骂起来:“你们这些三八!快把足球还给我。’’同学们见是他,只好把足球还给了他。班上的女生也都在一起讲话,其中也有我一个。葛友明跑向杜敏欣的座位,见她在折纸盒子,便把盒子从杜敏欣的手上抢了过来,杜敏欣见了,立即从卫生柜里拿出扫把追着葛友明说:"我老虎不发威,你当我是病猫啊。’’她冲了过去,把葛友明揍了一顿。再看第四组的陈雨妮把手机拿出来,戴上耳机在听歌,她两手握着耳机,嘴里还小声的唱着歌。我旁边那一组的戴永进,他手捧漫画书,时不时发出几声笑声。而他的同桌是语文课代表,正专心的画着画,时不时还会紧锁眉头,好像正在思考这里怎么画呢。只听见那邹子豪和顾雨辰吵得鸡犬不宁。顾雨辰说:“你白痴啊!”邹子豪说:“你才白痴呢!”两个人你一言我一语地吵开啦。
“丁零零,”下课铃响了,男生们大叫了一声,刚要出教室,就被马校长给逮个正着......