有趣的课堂作文
“哈哈哈!”这是哪里传来的笑声呀?原来,是我们快乐魔方的作文课堂在做水果拼盘呢!
开始,老师先让我们把自己带来的水果拿出来。不一会,桌子上就摆满了各种水果,有又大又圆的西瓜、有甜甜的葡萄、有美味的桃子还有我最喜欢吃的水果山竹。把我们的教室显的格外绚烂。
之后,我们就把西瓜果肉和西瓜皮切成了三角形、半圆形等……各式各样的。老师又提议说:“要不我们大家一起做一个吧!”我们都说好!高小白说,我们大家一起配合,肯定能做好!同学们都很激动,并且都纷纷表示赞同!
我们用西瓜做了太阳,用山竹白色的果肉做了白云。接着老师又帮我们把西瓜皮切成了一条一条的细丝,把它做成了房子,是不是很聪明呢?不一会,我们的水果拼盘就大功告成了。
可是,当我还在欣赏作品的时候,不知道是谁就已经开始将“魔爪”伸进了拼盘中,开始大口大口的吃了,没过一会,我们的水果拼盘就已经被“消灭”了,真是一群小吃货呀!
这节课很快就结束了,我觉得这样的课很有趣,不仅锻炼了我们的动手能力,还能让我们很轻松的写出作文,我很喜欢这样的课,希望老师以后可以多多开展这样的课!